Профилактика коронавируса: советы врача-инфекциониста
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
12 октября 2020
В наше время важно следить за своим здоровьем и поддерживать работу иммунитета на высоком уровне дабы избежать напасти коронавирусной инфекции. Но как этого можно достичь в современных домашних условиях, не прибегая к принятию лекарственных препаратов?
Совет врачей-инфекционистов: формированию защитной системы организма и выработке антител способствует потребление молочных и кисломолочных продуктов. В молочных продуктах содержатся пробиотические бактерии, которые вырабатывают активные пептиды для борьбы с размножением вирусов!
Делимся принципами, которые помогут обезопасить организм и повысить иммунитет:
Принцип №1. В день употребляйте 300 грамм жидкого молока или его эквивалента в виде 30 граммов сыра и т.д.
Принцип №2. Чаще употребляйте молочные продукты, ферментированные молочно-кислыми бактериями или обогащенные пробиотиками/пребиотиками.
Принцип №3. Если вы страдаете непереносимостью лактозы, вы можете употреблять низколактозные молочные продукты. Главное – не есть их на голодный желудок.
Принцип №4. Беременным женщинам и кормящим матерям рекомендовано увеличить потребление молока до 500 граммов в день или в эквивалентных продуктах – сыр, творог, йогурт. А детям от двух до пяти лет – от 350 до 500 граммов молока.
Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!