На наш завод допускается молоко, которое получается только от здоровых коров. Это должно быть подтверждено специальной справкой о ветеринарно-санитарном благополучии молочных ферм поставщиков. Справка должна быть выдана ветеринарным специалистом на срок не более одного месяца.
Сначала поступающее молоко оценивается по цвету, запаху, вкусу, и консистенции. Определение состава и свойств поступающего молока можно разделить на 2 уровня:
— Проведение анализов, которые характеризуют качество молока.
Органолептические показатели, кислотность, группа чистоты, редуктазная проба,
плотность.
— Определение составляющих молока. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и другие.
Мы очень трепетно относимся к качеству нашей молочной продукции. Соблюдаем все нормы и проводим тщательный анализ,
прежде чем молоко поступит к нам. Почему покупатели уже много лет выбирают именно нас? Потому что наша продукция не
только качественная и полезная, но и вкусная!
Химический анализ молочной продукции
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
15 сентября 2020