Химический анализ молочной продукции

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
15 сентября 2020
На наш завод допускается молоко, которое получается только от здоровых коров. Это должно быть подтверждено специальной справкой о ветеринарно-санитарном благополучии молочных ферм поставщиков. Справка должна быть выдана ветеринарным специалистом на срок не более одного месяца.

Сначала поступающее молоко оценивается по цвету, запаху, вкусу, и консистенции. Определение состава и свойств поступающего молока можно разделить на 2 уровня:

DSC00849.JPG   — Проведение анализов, которые характеризуют качество молока.
    Органолептические показатели, кислотность, группа чистоты, редуктазная проба,
    плотность. 
   — Определение составляющих молока. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и другие.

    Мы очень трепетно относимся к качеству нашей молочной продукции. Соблюдаем все нормы и проводим тщательный анализ,
    прежде чем молоко поступит к нам. Почему покупатели уже много лет выбирают именно нас? Потому что наша продукция не
    только качественная и полезная, но и вкусная!
Вернуться к списку