Азбука сыра

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
15 сентября 2020
«Альметьевский молочный комбинат» предлагает всем своим потребителям только свежие, натуральные и здоровые продукты из экологически чистого сырья, в том числе и натуральные сыры. Но как выбрать из такого большого сырного разнообразия тот, который придется по душе? Разбираем «Азбуку сыра».

DSC01054.JPGСыр «Буковинский» — твердый сыр из натурального пастеризованного молока с выразительным сырным вкусом и глубокой пикантностью. Отлично сочетается с темным пивом и красным вином, а изюминку придает при подаче сыра с фруктами, орехами, овощным салатом и пастой.

Сыр «Витязь» — для любителей мягкого вкуса, пряно-кислого послевкусия и нежного аромата. Если вы устали от обыденности и однотипности своего рациона питания и меню, вы можете смело разнообразить вкусовые ощущения с помощью сыра «Витязь».

Сыр «Гауда» — твердый по консистенции сыр с тонким нежным сливочным ароматом, становящимся более насыщенным и островатым при выдержке. Сыр используют во многих блюдах — паста, пицца, пирог, запеченный картофель и во многом другом. Также сыр прекрасно сочетается с полусладкими и сладкими белыми и сухими красными винами.

Сыр «Голландский» — всем известный сыр, созданный на основе коровьего молока по традиционным голландским рецептам. При дегустации «Голландкий» сыр отражает легкий аромат фруктово-цитрусового вкуса с легкими ореховыми нотками. Сыр легко сочетается со многими напитками, с особенность с белым сухим вином, а подают его, как правило, с тарелкой фруктов или овощным салатом.

DSC01037.JPGСыр «Деревенский» — продукт, имеющий неповторимый, нежный сырный вкус, напоминающий натуральный домашний деревенский сыр. Он подходит для бутербродов, салатов и даже десертов. Не забудьте попробовать его в сочетании с красной рыбой!

Сыр «Костромской» — является аналогом голландского сыра «Гауда». Это отличный выбор для тех, кому приятно кислосливочное послевкусие с нотками пикантности. Столовый сыр «Костромской» имеет хорошие свойства плавления, поэтому он идеально подходит для бутербродов и паст.

Сыр «Мраморный» —продукт с характерным пятнистым рисунком и неповторимым сырным ароматом. Является как отличной закуской, которую можно подать даже к чаю, так и интересным дополнением к основным блюдам.

Сыр «Пошехонский» — имеет чуть менее выраженные вкусовые свойства, чем «Костромской» сыр и меньшим сроком созревания, но данный продукт отлично подходит для ежедневного столового пользования и добавления в основные блюда.

Сыр «Российский» — твердый сыр из натурального пастеризованного молока имеет насыщенным сырный вкус. «Российский» сыр уникален, так как его можно добавлять во все блюда для создания большей пикантности. Сыр отлично идет в сочетании с белым вином и шампанским, а также с кофе.

Сыр «Сливочный» — сыр, известный своим пронзительным молочным ароматом, необыкновенными сливочными нотками и легкой сладостью. Сыр настолько нежный и неповторимый, что его можно подавать как самостоятельную закуску, но большую популярность сыр заработал своим сочетанием с полусладкими фруктовыми винами.

Сыр «Сметанковый» — сыр с нежным и неповторимым сырно-сливочным вкусом без кислого и солоноватого привкуса. Сыр настолько приятно нежный, что его можно сочетать с абсолютно любым блюдом и закуской.

Сыр «Советский» — многим известен не понаслышке, но каждый ли знал, что это «младший брат» «Швейцарского сыра»? «Советский» выдержанный сыр обладает интересным сырно-сладковатым пряным вкусом, поэтому его часто сочетают с сухими красными винами и пастами.

Сыр «Тильзитер» — сыр с немецкими корнями, изготовленный по давним традициям, подарит каждому свой мягкий сырный вкус с переходом в кисловатое послевкусие. Отличный помощник «на кухне», так как его добавляют во многие салаты, первые блюда, соусы и выпечку.

Сыр «Эдам» — знаменитый сыр, вкус которого зависит от длительности и качества выдержки. Молодые сыры имеют приятный сладкий привкус с легкой пикантностью, выдержанные сыры имеют более солоноватый вкус и сухую консистенцию. Сыр может быть как самостоятельной закуской, так и входит в состав многих интересных блюд и даже выпечки.

Если вы заинтересованы сырной продукцией нашего производства, вы можете оставить свои контактные данные на нашем официальном сайте или позвонить по телефону: (8553) 44-08-15
Вернуться к списку